Форум » Свободное общение » Рецепты » Ответить

Рецепты

Kar1na: Девчонки, хочу поделиться рецептами! Я давно готовлю и участвую в разных конкурсах ,в том числе и для тв. Недавно, совместно с ywb company открыли свой сайт пошаговый рецепт http://poshagovyj-recept.ru/. Сначала думали сделать его платным по подписке, но потом я настояла, чтобы информация была доступна для всех! к сожалению, с ywb я ушла недавно, потому не знаю, сколько еще информация будет в бесплатном доступе открытом. Так что изучайте, пока не поздно ;)

Ответов - 6

Nasty123: Может у кого то есть хороший рецепт Морковки по Корейски?

ritarita1984: Я покупала приправу специальную для моркови по корейски. Морковь натереть, добавить приправу и на следующий день можно кушать. Я завариваю чаи по рецептам этого сайта, вчера готовила чай из листьев винограда. У меня были сухие заготовленные с лета листья. Получился очень вкусный и полезный чай.

Nasty123: ritarita1984 пишет: Это рецепт морковки по русски, так пробовала не то.


Zolotko: все звучит очень вкусно

Mishka: У меня есть хороший рецепт лимонного плова!! Да, это такой кисловато-притарный плов с луком. Вы такого еще не ели! Вам понадобиться вот такой казан - https://afgankazan.com.ua/kazani/chugun , лук, кориандр, лавровый лист, сливочное масло, рис (длиннозерный), куриный бульон, лимонная цедра ( 3 столовые ложки!!!), зеленый лук. Сперва протушите е на сливочном масле рубленный репчатый лук с молотым кориандром и лавровым листом (огонь слабый). Когда лук станет мягким, добавьте в кастрюлю рис, готовьте, постоянно помешивая, чтобы рис покрылся маслом. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте минут 15-17, пока жидкость не впитается в рис, и рис не станет мягким. Добавьте сюда лимонную цедру и зеленый лук, положите еще немного сливочного масла, посолите и поперчите по вкусу.

Lapochka: Кстати солидарна с предыдущим комментарием. в афганском казане получаться вкусные и простые рецепты. Вот например - курочка. возьмите целую курочку, замаринуйте ее в горчице, соли, перце, я еще обязательно внутрь засовываю яблочко и апельсин. помещаю в казан и ставлю на огонь на минут 40. вуаля, потом такая вкуснотища!



полная версия страницы